Босиком. В Париже. Под дождем

Знай, на губах моих
Вкус поцелуя, дрожь
Останутся. Уйду красиво
По мостовым
С утра пешком
Какой-то одинокой силой...
Искать свой дом
И вспоминать,
Как кинопленку Чаплина игриво.
В укор улыбке будет гром
Искать на небе позитива.
В руках моих
Лишь тень дождя.
Всё остальное - бьет по телу.
Я ими взмыв
Прощу тебя.
Скажу "спасибо". Уцелела.


(27 февраля 2015 г.)


Рецензии
+79500056617 Ник

Ник   29.07.2015 19:13     Заявить о нарушении