А. В

Ах, как хотелось бы тебя увидеть...
Любви предела нет, полёту мыслей тоже.
Ёмкость, где душа моя хранится, ныне полна тобой,
Нет для меня на сей миг ничего дороже.
А ты, услышав эти строки, быть может улыбнёшься на мгновенье.

Вообразив, что прошлое лишь сон, слова мои будто пером по коже:
Откровения, лишенные стеснения.
Дифирамбы красоте твоей прочту, но позже.
О, чудный света луч в темнице!
Никто не сможет в моём сердце стать твоей заменой.
Ах, как хотелось бы с тобой махнуть в Париж и позабыть такое слово, как проститься.
Если останусь в ясной памяти, то будет до дня последнего, что отведён мне Богом сниться...
Взгляд, локоны, улыбка, образ, и не покинет мысль меня.
Ах, как хотелось бы тебя увидеть...

А.В. - Ты моя муза, я люблю тебя!


Рецензии