Зимы последний шел парад!

"Был гром, и молния сверкала.
Дул ветер, сыпал снежный град.
Такого в жизни не видал я:
Зимы последний шёл парад!"

Как-будто, в схватке исполины:
И мощь Земли, и Небеса...
Такая классная картина:
Со снегом рядышком - гроза!

Как зачарованный смотрел я,
Пытаясь дрожь свою унять.
Ведь это матушка Природа,
А значит, "божья благодать"!

Ну, а потом разгул стихии
Остановил внезапно тот,
Кто, молча, с неба наблюдает
И всем приказы отдает.

И снова Солнце засияло!
Привиделось мне словно всё.
Но "видео" запечатлело
Зимы  прощанья  "полотно".


PS: Благодарю Друга за вдохновение!


Рецензии
замечательное стихотворение. Потрясающее содержание. Спасибо. Поздравляю с праздником весны! Здоровья, удачи,радости. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   08.03.2015 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Мне очень приятно!
С праздником Весны Ваших любимых и дорогих Женщин!

Феникс 31   08.03.2015 23:24   Заявить о нарушении