Полметра до любви

                ...летаешь-значит растёшь...      




Сладким мёдом,твой голос в уши.
расцветом орхидей,горят зрачки,
и водопад волос,стремит на сушу,
уста рвут моё сердце на клочки...

под кожей вены, картою Севильи,
и стройный стан,осиновой породы,
взмах рук -чуть видимые крылья,
ты абсолютное творение природы!

лёгкость бедра-качающая люлька,
парящий шаг-в небо летящее перо,
твой смех - манящая свистулька,
он свет,загаром покрывающий нутро...

я от тебя питаюсь любви ветром,
но,чтобы в жизни тебе ровней стать,
всего лишь,не хватает полуметра,
программа сну: летать,летать,летать...


Рецензии