времена года

плакала осень
что листья сбросит
плакала зима
что так холодна
плакала весна
что во всех влюблена

плакало тело
болела душа
девушка эта
была хороша

хороша собой
телом и душой
но плакала осень
и он ее бросил

плакала зима
и она холодна
плакала весна
она ни кому не нужна
плакало лето
что все без ответа


Рецензии