Дано

Дано не всем – всем не дано
В одну секунду умереть и быть рождённым,
Любить и ненавидеть всех и никого,
Всех победить, никем быть побеждённым.

Дано не всем – не всем дано
Что было им дано найти и не утратить,
Увидеть всё, познать ничто
И под вопрос всю свою жизнь поставить.

Всем ни дано, дано ни всем
Однажды полюбить одну и быть любимым,
И вслед за смертью близкого уйти затем
И слабым быть, но быть при этом сильным.
                20 августа сб. 2005г.   13 51/ 46//


Рецензии