Весенний мираж

Всё тот же пейзаж за окном.
Весенний мираж кружит дом.
Деревьев стволы- новый храм
зимы, что ушла к облакам.
Найдём, где источник начал.
Всё ждём, кто бы нас повенчал.
Беззвучное эхо ртов
вдруг стало помехой для слов.
Всё тот же пейзаж,сбривший бороду.
Весенний мираж кружит голову.


Рецензии