На чём она держится

На чём она держится.

На Иванах Русь? Вы бросьте!
Да на Рашкиных и Росси,

А ещё такая суеть –
На таких, как Демис Русос.

(.)(.)

Вот очередной король
Строит замок свой ()()!

Жил-был царь,
За стенкой двор,
На дворе ()().



Есть 24 кадра,
Есть обычная кокарда,

Есть пошито из жаккарда.
И произведенье барда,

Шрифты разные у ворда,
А ещё колёса корда.
Оставляют след заметный
На асфальте свой полётный.

Словно в небе самолёта
На асфальте след полёта.

Интервью в движенье кадра,
Мужичка – такого кадра

В краску вогнала вопросом,
Как втравила купоросом.

Он покрылся красной медью,
Перед это самой ледью.

Так спросила
- Принимаешь, что дома врагов сжигаешь?
Не хватало, чтоб признали,
Что в Москве вот так взрывали,
Да ещё закон бы принял,
Что судьи он вызов принял?

Он ответил – не признаю,
Я законы соблюдаю.
Нет дома взрывать закону,
Тут у нас определённо.

Тёмный тут же испугался
- Я люблю закон! – признался. -
Сам не глупый, понимает –
Проть закона выступает

Только лишь всегда преступник
Иль бунтарь или отступник.
Так вот простенькая кадра
Победила эта кадра.

И другого победила,
Улыбаясь мило-мило.

И убрать её таковску,
Словно Анну Политковсу
Уж теперь никто не сможет –
Злоба тут иных загложет.
Сняты дырочные маски
И пойдут другие пляски.

Островок личный.

Пусть мелок мусорок,
Порою соберёшь на островок.
И не важен мусорок –
Наберёт на островок!

Ники – ват-,   киловат-,  колхоз-, совхоз,  ер-,
Ёрничают и они озорничают.

На лице таких ухмылки –
То кремлёвские обмылки.
Смотрят лет 15 мило
Сериал – родное мыло.

Мыло на телеэкране,
И довольны им чурбане -
               
Мылом - в шапке и в тюрбане,

И с бутылкой; и в стакане –
За него тот даже в бане.

Пастух.

Пастух – дурак среди свиней
Нестройной дудкою своей
Играет им привычный сбор –
Те не летят во весь опор.

Охота свинкам полежать,
И им не хочется бежать.
Так тяжко сала нарастит –
Зачем куда-то выходить?

Хозяин ждёт на шашлыки –
Коптятся где-то кумпяки.

А Львов.

Вам скажу такую весть –
Говорят что мол, «аз есмь»,

Тут понятно и без слов –
То похоже на Азов.

Ну а славный город Львов –
Это город сильных львов.

Будет порван там медведь –
Можно даже не смотреть!

Потому-то город Львов
Страшен даже для альфов,

Страшен и для их омег –
Не спасёт их оберег.

Тот, что мумией лежит,
.Никуда не убежит.
И его им не прогнать –
Смелости на то не взять.

Ку.ма.(где-то ещё).

Ну и что вам рассказать?
В год козы?
Про кузьки мать?

Ведь коза и козьки мать –
Схожи – вам ли не понять?
Смысл идей моих поднять
Ни коза, ни её мать

Не сумеют отыскать.
Вам того нет, не узнать.
Даже близко не бывать.

Есть ли я иль нет меня –

Сокращенье от Кузьма –
Это просто КУЗЬки МАть,
А ещё получишь МАК –
Мать Кузки – просто та.

Цена.

Глядите вы сюда скорей –
Нашёл цену Победы! Ей!
Цена Победы – в 5 рублей!

И больше не бывает! Гей!
Лишь доля доллара она –
И незначительно важна.


Рецензии