Женщины

Прекрасен облик женщины –
Богам под стать.
Но в их сердцах намешано
Змеи коварство яд.

Я Вами тихо восхищён
И ненавижу смело,
Когда, того, кто Вами же прощён,
Вы покидаете умело.
                04 августа чт. 2005г.   13 41/ 45//

(Все женщины прекрасны, как богиня,
Но и коварны, как змея.
Люблю я Вас
И ненавижу
За то, что Вы прекрасны, как богиня,
За то, что Вы коварны, как змея.
                07 июля вт. 1998г.   21 08/ 56//)


Рецензии