Тонкие струны души...

Тонкие струны души,
Глубины кристальных миров.
Здесь, в поднебесной тиши,
Рождаются образы снов.

И снится полет в вышине,
В сиянии солнца лучей,
И нежная песнь в тишине,
В игре Мирозданья огней.

И снятся реальности грез
И отблески яви.
И вновь легчайший полет в вышине,
Эмоции, чувства...Любовь.


Рецензии