Дорогие женщины, с праздником вас!

Искренне поздравляю всех женщин, которые меня знают и не знают! Прошу прощения, что не могу поздравить всех персонально.

Я вам желаю мира и добра,
В душе и в небе солнечной погоды,
Романтики вечернего костра.
Гармонии создателя природы.

Ещё желаю верить в чудеса,
Сбываться чудесам для вас желаю,
Чтоб только белой в жизни полоса,
Чтоб ваша хата никогда не скраю!

И разделённой сердцем, парой рук
Любви! Единства душ и страсти тела.
Один, но настоящий чтобы друг,
И счастью чтобы не было предела.

Детей, что будут помнить вас  всегда,
И внуков, что роднее вам, чем дети.
Удачи вам на долгие года!
Какое счастье, что вы есть на свете!


Рецензии