Пустоте

Кажется дошла до края,
В безнадёжной, серой пустоте.
Стала я сама себе чужая,
30 лет, как будто в немоте!

Я немая силами природы,
Говорю, но словно в пустоте!
Но взаимность у людей оковы...
30 лет, как будто в глухоте!

Кажется дошла до края,
В своей личной, нужной пустоте!
Я жива! Сама себе нужна я!
90 лет я встречу в красоте!

06.03.2015г


Рецензии