О, сколько в голове моей мышленья начинаний!

(пасторальное из поэтического цикла «У меня есть шкурка ананасья…». Исполняется громко, с демонстративными притопами и прихлопами. Сопровождается заунывными звуками зурны)

Посвящаю моему лучшему другу великолепному антрепренёру-затейнику Гарьке Сэ. Он знает за что! Он всё знает!

Есть коклеты с начинкой мясною,
Есть коклеты с свиной требухи.
Я – ПОЭТ!!! Я стихи сочиняю!
Я для вас написАю стихи!

Люди-люди! Не будьте скотами!
Скотство вам никуя не идёт!
Лучше сжрите сметаны с блинами
И какой-нибудь, блять, бутерброд.

А пожрамши и всласть отрыгнувшись,
Выходите быстрей на простор.
Хороши подмосковные нивы,
По которым несётся трактОр!
А в кабине – мужик развесёлый,
Он сегодня литрушку сожрал.
Вы за это его не судите.
Он на ваше судейство наклал.

Вот корова стоит на пригорке,
Рядом – бык с огромадным мудём.
Эх, природа! Скромней не бывает!
Мы на этой природе живём!

Вскачь несётся на сивой кобыле
Мой товарищ и друг – Гаррисон!
Ты куда же несёсси, мудила?
Подбери шаровар, глистогон!

Не ответил, собак, и умчался,
Уносяся в безбрежную даль.
Хорошо мне сидеть, наблюдая,
И в волнении чуять печаль!


Рецензии