Чужая жена..

Белокурых волос кудрявая хмель
Ароматом лаванды сводит с ума,
Осветила Луна,поле битвы-постель,
Ты мой враг,ты мой плен и тюрьма..
Зазвенело за шторой,ушло в никуда,
Зашумела дождливым укором весна,
Это там..здесь же счастье-беда,
Ты мой грех,ты-чужая жена..
Обнимаю прекрасную,нежную месть,
Непонятно за что,непонятно кому..
Выдыхая красиво-нелепую лесть,
Ты мой приз,а за что..не пойму..
Как наградою,тающе-сдавленный стон!
Как победою,выгнулось тело
В сладком трепете!Я не влюблен..
Ты мой плач,а душа отгорела..
Ухожу в никуда,ухожу в темноту,
Словно вор,из враждебного рая,
Изгоняя из памяти жар-красоту,
Ты мой сон,ты никто,ты чужая..


Рецензии