Какого мужчину могла бы любить?

Какого мужчину могла бы любить?
Того, что до донышка можно испить...
Какого мужчину могла бы лелеять?
Того, чью любовь никогда не развеять...

Какого мужчину могла бы жалеть?
Того, кто ладони сумел бы согреть...
Какого мужчину смогла бы понять?
Того, кто любил и жалел свою мать...

Какого мужчину всю жизнь могла ждать?
Того, с кем имела б возможность мечтать...
Какого мужчину могла бы желать?
Того, с кем ночами могла бы летать..

Какого мужчину согрела б собой?
Того, кто болел за детей  всей душой...
Какого мужчину смогла бы прогнать?
Лишь равнодушия мне не понять...


Фото из Интернета.


Рецензии
Желаю рядом иметь самого лучшего мужчину!!! Счастья!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2015 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.