Вообще неплохо

Вы знаете, а мне вообще неплохо,
И то, что я одна - мне только в плюс.
Когда-то я писала: "счастья крохи".
Совсем не крохи как на мой так вкус.
 
Никто не ждет с укором у порога,
Никто не упрекнет в изменчивости лиц.
Никто не скажет: "То не делай, плохо",
Никто не тянет мою шею вниз.
 
Нет ревности ко мне, во мне - подавно,
Никто не портит своей злостью кровь.
Живу своей согласно правде,
И буду жить так вновь и вновь.
 
[06.03.2015]


Рецензии
молодец ты!

Инна Щептева   29.09.2015 04:40     Заявить о нарушении