***

А мыслям, а мыслям всё можно,
Летают  они высоко,
Их тайну постичь невозможно-
От них  светло и легко.
И вспыхнут они и гаснут...
А лепестки на губах
Вешними розами пахнут,
И солнце играет  в лугах.
                08.03.2015


Рецензии