Время

С каждым днем становлюсь спокойней,
Замедляется темп сердечный,
Время возрасту быть покорной,
Тем годам, что согнули плечи.
 
Пусть и лет тех не так уж много,
Впереди ждет намного больше,
Те что были - уже весомы,
Время, что заложило почву.
 
Мне на ней нужно строить что-то,
Рыть фундамент для новых истин,
Расчищать полосу для взлета -
Все без шума, с умом и быстро.
 
Все твердят: "Столько в жизни будет!
Просто следуй своей дорогой."
Делай то, что должна, по сути,
Это, вроде, не так уж много.
 
Отложить жизнь на послезавтра,
Под замок все лихие страсти,
А внутри повторять, как мантру:
"Счастье будет ведь, будет счастье!"
 
"Счастье точно тебя догонит,
Нужно делать лишь то, что должно".
С этой мыслью никто не спорит,
Я вам просто не верю. Можно?
 
[19.10.2014]


Рецензии
И я не верю вам, можно?

Инна Щептева   29.09.2015 04:44     Заявить о нарушении