О вас

Как много в непохожих
Похожестей порой,
Казалось бы - прохожий,
Но с теплою душой.

Казалось бы - безликий
В густом лице толпы.
Но чем-то - слишком близкий,
Как будто с ним на "ты".

Казалось бы - безмолвный
В шумах слепой Москвы,
Но в нем же - голос ровный,
Как будто вместе вы

Уже не раз молчали,
Друг друга слыша глас.
Таких и вы встречали.
Я говорю о вас.

 

[21.06.2014]


Рецензии
Ты очень талантливая!

Инна Щептева   29.09.2015 04:47     Заявить о нарушении