Я не поэт

Кто там назвал меня поэтом?
Умерьте пыл ваш, господа.
То не стихи, а так - куплеты,
И вместо смысла в них - вода.

Писать стихи банально крайне,
Читать их - хуже во сто крат.
Я не поэт, стихов не знаю,
Я не какой-то ретроград.

Мне рифмы видятся шарадой -
Как можно видеть смысл в них?
Спасибо, мне стихов не надо,
Ни самописных, ни чужих.

Еще раз, вон для тех лиц с краю -
Таков вам будет мой ответ:
Я не поэт, стихов не знаю,
Умерьте пыл - я не поэт.

[17.06.2014]

 


Рецензии
Лукавьте, барышня, лукавьте,
А все же Вы вполне читаемы...

Инна Щептева   29.09.2015 04:49     Заявить о нарушении