В цветах

Мир в цветах, цвета повсюду,
Даже в воздухе - цвета.
Будет счастье - счастье будет,
И не важно столь, когда.

День прошел - я на день ближе
К тому дню, что сердце ждет:
Бьет в груди, ломает крышу,
Жаждет чувствовать полет.

Прочь, ч/б моих сомнений
Вместе с сепией тревог!
Даже если от волнений
Пред глазами встанет смог,

Буду знать - цвета повсюду,
Нужно только разглядеть.
Будет счастье - счастье будет,
Оно есть. Живет. Во мне.

 

[15.04.2014]


Рецензии