Желание

Москва гремит - дрожит аж в Подмосковье,
По перепонкам бьет визжание петард.
Соседская стряпня- бифштексы с кровью -
Подбросила ко мне свой аромат.

По улице бегут куда-то люди,
Не замечая, что не выпал даже снег.
Пьют, веселятся, верят - счастье будет:
Лист календарный начал свой разбег.

Не за себя прошу, за всех - пускай свершатся
Все те стремления, что мы в душе храним,
Пусть все тепло, нетронутое глянцем,
Согреет тех, кто дорог и любим.

Пусть те слова, что мы молчим друг другу,
Понятны будут вам без лишних слов,
Пусть жизнь идет вперед, а не извечным кругом,
И напоследок попрошу богов:

Пусть хватит нам терпения и воли,
Свершить желанное чтоб каждый смог,
Чтобы вершили жизнь, а не читали роли,
Пусть силы будут - дай то бог!

 

[01.01.2014]


Рецензии