Дура

Если хочется зефира,
Выпей водки и забудь!
Ооо...какая же ты дура!
Как два пальца обмануть!

Ещё хочется зефира?
Коньяка наверх залей!
Ооо...ты всё же дура-дурой!
Залпом выпей и забей!

Закуси-избавишь рвоту,
В гости к дуре заглянуть!
Ооо...ты хуже идиота!
Можешь рот ты свой закрыть?

Хоороошоо!!! Тебе зефира?
"- Мне б хотелось ассорти!
- И запомни: Я не дура!
Полюбил?! Значит прости!"

01.03.2015г


Рецензии