***

Уже нет сил разгадывать твой шифр,
Так день и ночь твои несовместимы,
Что мой словарь, истрепанный до дыр,
Не может потягаться с ними.

Ответов нет, твой шифр мною не раскрыт,
И в сонме неизвестных переменных
Мой голос тихий больше не звучит:
Мое решение - неверно.

 

[22.12.2013]


Рецензии
Откуда знаешь ты, Офелия?

Инна Щептева   29.09.2015 05:08     Заявить о нарушении