утренний кошмар

Ты злое явление утра…
Ты, вдруг, возникаешь некстати,
Как в фильме ужасном, ты будто
Пытаешь меня в психпалате.

Не бьёшь ты меня и не глушишь.
Не жжёшь утюгом мою кожу.
Колготками ночью не душишь.
Не льёшь кислотой в мою рожу.

Ты душу грызёшь подозреньем,
Признанья ты требуешь факта,      
Мне сердце сжигаешь презреньем,
Меня  доводя до инфаркта.

Из мозга сосёшь откровенье,
Давление мне поднимаешь.
Ну где же искать мне спасенья…
Уж лучше убей меня, знаешь…


Рецензии
Понравилось.))) На эмоциях. Сочувствую)))

Елена Давыденко Дубровина   07.03.2015 17:37     Заявить о нарушении
я, наверное, слишком переусердствовал с эмоциями, но зато передал суть...
спасибо. с наступающим праздником Вас!

Сергей Ханкевич   07.03.2015 20:26   Заявить о нарушении