На краю водопада

Я уже на краю водопада
И назад возвратиться бы рада
Предо мной вся лесная громада
А за мною порогов гряда.
Я остаться могу навсегда
Здесь, где сходится лес и вода
Невозможно решиться на шаг
Если тут остается душа.
Хоть картина по мне хороша
Все же силы набрался поток
Я паду как увядший цветок
Сделав жизни последний глоток.


Рецензии