Так случилось...

Так случилось...один брат ушёл далеко...
А второму сейчас очень жить нелегко...
Непогода...огонь...гром гремит...сыплет град...
Но идёт он вперёд!  И ни шага назад!
Он упёрт, терпелив, работящ и умён!
Скоро кончится этот тяжёлый сезон!
Он работал, как вол, и себя не жалел!
И в короткие сроки он много успел!
Прополол огород, посадил семена!
Уже всходы видны!  На пороге весна!
Трудолюбием он покорил и друзей!
Стал примером для собственных он сыновей!
Дружно вышли они урожай собирать!
Ну, а сделав работу, пошли отдыхать!



Удачи тебе, брат, во всех делах!
Пусть над тобою Солнце светит ярко!
Простой люд очень тебе рад!
Шлёт пожелание - "Чтоб было всё в порядке!"



                ( март 2015 г.)


Рецензии
Так случилась - я влюбилась,
Ну а счастье закатилось
За порог мой. Во, дела!
Разве этого ждала?!
__________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   07.03.2015 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   07.03.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.