Лунная призма, дай мне силу!

Я счастье вам несу луны во имя,
По лужам хлюпаю в бесценных сапогах,
Снегурочка с запросами богини,
Что потерялась в собственных стихах.

Ирландцы говорят, что в полнолунье
Сбывается все то, что загадал.
Пусть сбудется канатная плясунья,
От куклы сломанной весь мир устал.

Пусть счастье в жилах с кровью растворится,
Пусть сила лунная во мне кипит,
Пусть сердце не устанет во мне биться
И с миром наконец заговорит.


Рецензии