Печаль в любви

Знаешь, что такое печаль?
Это сгусток любовной интриги.
Загрусти-тебя мне не жаль,
Я поток взаимнейшей вьюги!

Ты лакаешь с ладоней вино,
Забывая где явь, а где нега.
Ты сравнение ищешь в кино,
Не бывает с любовию "много"!

И печаль существует в любви,
Для того, чтобы к сердцу стремиться,
Даже если взаимность вдали,
Душой в мыслях к нему прислониться!

01-06.03.2015г


Рецензии