Родная

Как же я скучаю по тебе, родная.
Как же я жалею, то что не сказал.
Просто невозможно жить осознавая,
На года далеким от тебя я стал.

Я хожу по свету - радуюсь восходу,
Ты всегда с рассветом, в вечности живешь.
Я ищу спасенье. Ты в спасенье этом.
Снова мотыльком ты под окном порхнешь.

Каждый день с прощеньем я к тебе взываю,
Каждый раз прощенье слышу от тебя.
И грехов остатки жала вырываю.
Как тебя я предал, гордо уходя.

Как хочу я сдохнуть, под кустом в блевоте!
Под кустом в блевоте, Рай не обретешь.
Есть одна надежда, жизнь прожить в полете,
Вверх всегда стремиться, побеждая ложь.

То чего достоин - это ад и муки
Только потому что не любил тебя.
Не любил как надо, не любил, как любят,
Так как ты умела, всю себя даря.

А теперь мученье, а теперь разлука.
Я ведь так не думал... ты меня прости.
Без тебя не то всё, без тебя всё скука,
Как же можно было от тебя уйти?

Вот мне и осталось, плакать и молиться,
Вот мне и осталось, падать и вставать.
И идти тропинкой очень-очень узкой,
Чтоб душа с душою встретились опять.

Что сказать, родная? ты со мною в вечность.
Ты со мною всюду; я с тобой всегда.
Жить наполовину, знаешь, очень туго,
одному быть просто полная беда.

И когда найду я для себя другую,
И когда мы будем с нею навсегда.
В жизни будет счастье и печали будут,
И любить я буду, но уже не так.
Даже очень сильно, честно и открыто.
Просто по-другому; жизнь изменит такт.
Но в душе и в сердце, где всегда так тихо,
там всегда свободно место для тебя.

Каждый день с утра, утро, день и вечер,
говорю Спасибо, за любовь твою.
Говорю спасибо, что тебя я встретил.
Но уже с тоскою говорю :"люблю"


Рецензии
Когда мы теряем,
Только тогда понимаем...
Вот она настоящая любовь,
Комком лежит на сердце боль.
Любовь не возвращается назад,
Можно вернуть лишь взгляд.

Орли44   18.04.2015 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.