Люби хоть как

Люби хоть как, мне все равно,

                Лишь только бы любил,

Хоть молча, громко, как дано!

                Надеюсь, хватит сил,

Любовь по жизни пронести?!

                О, как же прав Шекспир,

Сердцам -  влюбленным по пути!

                Ну что, любимый, МИР?


Рецензии