МАМА

Ты моя слабость,
                моя сила,
Ты моя радость и печаль -
Весь этот мир в себя вместила:
Простор земли и неба даль,
И радость встреч, и расстованья,               
Любовь, страдания и страсть,
Мои мечты – твои желанья,
Судьба моя, с твоей сплелась.

Что сердцу дорого и мило
Твоих рук сотканная прядь…
Весь этот МИР в себя
                вместило
Одно лишь только слово -
                МАТЬ!


Рецензии
Володюшка, читала до мурашек....Дальше без слов,
но с поклоном и с обнимашкой,

Лара Кочубеева   07.03.2015 22:14     Заявить о нарушении