Поздравление с 8 марта для ВАС милые дамы!

Пусть ВАС мужчины поздравляют
Все 300 с лишнем дней в году
Пусть ради ВАС на Марс летают
И с неба достают звезду

Пускай 8 Марта будет не только
В марте и весной
Пусть будет дней ВАМ этих столько
Сколь захотите вы душой!


Рецензии