Любовь жива!!!

            
                Сегодня наш семейный
                ПРАЗДНИК!!!
                44 года мы вместе!
                РАДОСТНО!!!   

               
   Нас с тобой судьба соединила,
   Много лет назад,мой милый друг.
   Но как прекрасно, сердце не остыло,
   Все так же трепетно стучит в груди
   ТУК-ТУК.

   ТУК-ТУК. Я чисто улыбаюсь!
   ТУК-ТУК. Я голову склоню!
   Мне сердце радостно
   Всегда подскажет,
   Что я любима,
   И я тебя люблю!

   Пусть дети взрослые,
   И внуков подарили.
   Быть может не совсем к лицу,
   Но, утром встану,
   Обниму-"ЛЮБИМЫЙ"
          "ЛЮБИМАЯ"
   ОТ СЧАСТЬЯ я умру.
   Я с этим именем живу!

Любовь-добро, любовь-единство и любовь-дружба!
Жизнь в этой любви и есть духовная жизнь
         ЧЕЛОВЕКА!!!



ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ, ДИНУ И ВАЛЕРИЯ ВОХМЯНИНЫХ,
С ТОПАЗОВОЙ СВАДЬБОЙ!!!

Вы вместе долгие сорок четыре года,
Любовь и верность вы друг другу сохранили.
Делили пополам и радость, и невзгоды.
Детей прекрасных вместе вы растили,

Сорок четыре года, как птицы, пролетели,
Вы рядышком, как много лет назад.
И не беда, что волосы немного побелели,
В глазах, как в молодости, искорки горят.

А свадьба ваша, милые, топазовой зовётся,
Небесно - голубой он излучает цвет.
И вам его известно магическое свойство,
Он бережёт от злости, от зависти и бед.

Пусть цвет его небесный на счастье вам сияет,
Дожить я вам желаю до свадьбы золотой!
Пусть вас заботой дети и внуки окружают,
Пусть звёздочкою ясной в сердцах горит любовь!

                Любовь Григорьева2


********************************************
Как топаз - над вами небо синее,
Пары не встречала я красивее!
Молоды, глаза горят от счастья,
Дарят близкие своё участие.

От души и я вас поздравляю,
Долго-долго вместе жить желаю!
Пусть не гаснет вашей жизни зорька,
Звон бокалов. Вам кричат все:- ГОРЬКО!!!
Как топаз - над вами небо синее,
Пары не встречала я красивее!
Молоды, глаза горят от счастья,
Дарят близкие своё участие.

От души и я вас поздравляю,
Долго-долго вместе жить желаю!
Пусть не гаснет вашей жизни зорька,
Звон бокалов. Вам кричат все:- ГОРЬКО!!!

*********************** Любовь Григорьева 2


Рецензии
С огромной радостью присоединяюсь к поздравлениям с 44 годовщиной!!!
Вы так прекрасны в своей любви к друг другу, Диночка и Валерий!
44 года - топазовая свадьба — годовщина, названная в честь чистейшего самоцвета, известного не только своей прозрачностью и красотой, но и крепостью. Считается, что отношения в семье к этому сроку должны быть крепкими и прозрачными, без обид, ссор и интриг!!! Я знаю, у вас именно так!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!!!
Обнимаю))

Ирина Швец   06.03.2015 23:39     Заявить о нарушении
Ирочка! Большое спасибо! Очень радостно и приятно читать добрые слова! Я сегодня счастлива вдвойне!
С обожанием

Гулевская   07.03.2015 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.