В предпраздничном азарте

В предпраздничном азарте,
В расчете на успех,
В канун Восьмого марта
Обильный выпал снег.

Со снегом вдохновенно
Колдует детвора
И снеговик надменный
Встал посреди двора.

От солнца снег искрится,
Как бабочки кружит,
А ребятня резвится,
За санками бежит.

Всех радуют сугробы,
Повсюду детский смех,
Не ожидали, чтобы
Весною выпал снег.


Рецензии