праздники

Уже давно не жду я поздравления.
Не в новый год, не в дни рождения.
Но не от этого приходится страдать,
А жаль, что некого самой мне поздравлять...

Стою я на балконе, наблюдаю,
Как, запыхавшись, люди пробегают.
Скороговоркой сыплются слова
О том, что просто крУгом голова.

Что не успеть купить подарки.
Устали от готовки, варки.
И, тут же, делятся советом,
Какой гарнир, к каким котлетам.

Ну, вот и праздник к нам пришёл.
Пустая улица. Уселись все за стол.
И по квартирам разбежалась суета.
Я на балконе, и со мной звезда.

А вот ещё одна выходит.
И всё семейство звёздное выводит.
Вокруг луны танцуют пышным балом.
Я с ними чокаюсь своим бокалом...


Рецензии
Складные стихи. Смысловые и с душой.
*
Хороших девушек так много.
Но есть такая, что одна.
Она наверно недотрога.
Я пью за Инну. И - до дна!..
*
С уважением,

Андрей Чекмарев   09.03.2015 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Инна Мусихина   10.03.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.