Безбожники

   

Люди без Бога – безбожники,
Сорная, скажем, трава;
Красных червонцев заложники,
Попраны Божьи Слова.

Крест на груди, разве вера?
Вера – слова и дела!
Это вселенская мера,
Истина ею цвела.

Много безбожников нынче,
Вот потому трудно жить;
И сатанинское крепче
Всех нас толкает крушить.

Крушатся жизни, идеи,
Крушатся и города.
Ждут до сих пор иудеи
Божьего Сына сюда.

Встретим его мы повторно,
Только уж после огня –
Он разгорится проворно.
Бойтесь же судного дня!

Пусть он наступит! – согласен,
Правды давно у нас нет;
Ты человек стал опасен,
Ты есть создатель всех бед.

Мало, кому теперь верю,
Слышу лишь только враньё.
Знайте же, снова за дверью
Планы вершит вороньё.

28 февраля – 2 марта 2015 года,
д. Куртутель, Сергей Асылбаев.


Рецензии