С праздником женщины

С праздником,женщины,с праздником милые!
Дай бог по жизни,чтоб были счастливые.
Жизнь проживите свою не спеша,
Пусть никогда не черствеет душа.

Пусть окружает всегда вас уют,
Дом и семья пусть вас с радостью ждут.
Смотрят в глаза вам с большою любовью,
В праздник цветы вам кладут к изголовью.

Гордость,веселье и радостный смех,
Пусть вас согреет любовь и успех.
С праздником пусть вас поздравит семья,
Так же хочу вас поздравить и я.


Рецензии