Без тебя

Я без тебя – самурай без меча,
Или снайпер без глаза.
Как мавзолей, только без Ильича,
Зажигалка без газа.

Я без тебя, как без Доты задрот,
Как без шляпы Боярский.
Я, словно без колбасы бутерброд,
Как без Кузьмы – Пожарский.

Я без тебя, как без сала хохол,
Или, как немец без пива.
Я без тебя – без мяча футбол,
Нарик – без кокаина.

Я без тебя – кошелек без банкнот,
Или Обама без санкций.
Я без тебя, как вратарь без ворот,
Акционер без акций.

Я без тебя, как шахтер без угля
Или без зубчиков вилка.
Где же скрываешься ты от меня,
Вторая моя половинка?
         06.03.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.