И небо отняло меня!!!

И Небо отняло меня!
Довольно долго за тобою наблюдая...
Она влюбилась, как свеча пылая и горя...
Но ты решил, что не достойная такая...
Глупая, не видя, не коснувшись, не познав,
Так просто, без утайки сердце взяв отдав тебе!
Неважно!!! Ни о чем не сожалею!
О сказанном и сделанном не пожалею...
Ты только, медвежонок, обещай,
Что будешь обязательно счастливым будешь, пусть с другою заей...
Я ухожу, к тебе не сделав шаг...
Когда-нибудь мне встретится влюбленный, нежный маг!!!


Рецензии