Утро обещает быть ветреным. За окном метели

Утро обещает быть ветреным. За окном метели
Завтра начало новой недели
Хочется никогда не вставать с постели
Хочется врать, что сны происходят на самом деле

Завтра меня ждет работа, толпа в маршрутке,
Все дни всегда одинаковы, и времени нет совсем
Десятилетие обычно проходит за сутки
Сегодня мне двадцать два, вчера было семь

Сегодня мне двадцать два, а завтра мне будет тридцать
А я все также воюю за место в газели
Все также коплю на поездку в Ниццу
И каждый день ожидаю конца недели

Время идет, и все повторяется:
Утро, маршрутка, работа опять
Не понимаю, как день так быстро идти умудряется
Через пару недель мне стукнуло семьдесят пять


Рецензии