Как важно знать

Как важно знать — кому-то нужен.
И встретиться с тобою кто-то рад,
Попробуй отогреть ты стужу…
Дела у друга пусть пойдут на лад.

Ведь добрым словом, тёплым взглядом,
Поможешь ты разжать беды тиски.
Побудь с ним, с другом, молча рядом,
И верным будь до гробовой доски.

В глазах  вдруг  счастье разгорится,
И стихнет горе. Прочь уйдёт беда.
На помощь надо торопиться!
Спешите к другу, чтоб не опоздать!

Пусть друг твой будет альтруистом,
Твоим успехам он сердечно рад!
К тебе идёт он с сердцем чистым.
Надёжный друг - дороже всех наград!

23. 02. 2003 г.
Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.