Фото...

Я вновь достала твое старое фото,
И снова я с болью смотрю на него.
Ах, как мне тебя позабыть охота,
Иль вовсе не знать... но тебе все равно.

И снова внутри разливается горечь,
Она убивает меня изнутри.
А я все давлю и стираю твой образ,
Но удалить не могу из груди.

На фото смотрю, обиду лелея,
И слезы глотая тихо свои,
А вот душа... медленно тлеет,
Как старое фото в огромной печи.


Рецензии