Постпраздничное. Послевкусие

Это кошмар? Это сон?
Это явь!
Сядь и послушай.
Пыл свой убавь.
Это не масок сплошной хоровод –
- Комиссионный товар или сброд:
Женщины – курицы, женщины с улицы,
Выдры, лисицы или жар-птицы;
Женщины – лошади или коровы,
Женщины с норовом, женщины – сдобы;
Женщины кошки или собаки,
Женщины – хищницы и забияки…

…У мужиков же, другая личина:
Бревна, дубины, герои с картины,
Львы, петухи, бараны, козлы,
Пни, скалозубы, гончие псы,
Волки, медведи, просто скоты
(Часто рогатые, – может быть ты?)…
Мы не заметили.
Мы в хороводе
топчемся…
Топчемся?!
Быстро уходим!
Может быть, скупим все за бесценок?
Нет, лавку прикроем без права обмена!
       
...Лучше скорее сорваться в "Бутик"
(Раньше - "Березка" - цен "невпротык").
Дело там примет другой оборот,
Можно нарваться на "даму-эскорт"
Или по фитнесу в клуб заскочить -
- Можно атлетов хороших "нарыть".
Выбор по вкусам
         Для Вас, господа!
Даже без риска попасть не туда.
Всё без комиссий и "без балды".
В общем, решайте.
         Без суеты.
Будьте попроще. Живите, друзья!
...По-зубоскалил...
...Чего это я?!


               


Рецензии
Остроумно и смешно! Здорово😊

Любовь Черноок   08.04.2024 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, счастлив безмерно!:)))

Андрей Шеланов   08.04.2024 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.