Как глупо все!

Как глупо все, пора все отпустить...
Как глупо все, пора тебя забыть!
И больше никогда не вспоминать,
Не думать о тебе и не мечтать...
Как глупо все!!! И все же думаю порой...
Зачем вдруг небо нас пересекло судьбой???
Хотя...какая разница, друзья???
Ему ведь нафиг не нужна и не желанна я...


Рецензии