привет

привет!
новый гость или уже постоялец
добро пожаловать в мой собственный мир
знай!
здесь нет случайностей и неурядиц
и помни! это не общественный сортир!

оставь!
свое мнение где нибудь при себе
все равно не замечу и не споткнусь
не плюй!
и не пытайся залезть в душу мне
иначе знаешь чем к тебе повернусь


Рецензии
улыбнуло))))

Надежда Вязова   12.03.2015 21:15     Заявить о нарушении