оставь же недочитанной страницу

моё хламьё

оставь же недочитанной страницу,
оставь кроссворды быта без ответов,
заставь себя от бЫдней отстраниться,
попробуй воскресить в себе поэта,

и ты поймёшь, что глупы не призывы,
не воскрешенья иллюзорны эти,
а все твои попытки вылжить лживы
перед лицом давно наставшей смерти.


Рецензии