Послушай, ты не слеп, не глух

Послушай, ты не слеп , не глух.
Ноги, руки целы и дыхание.
Жалобами режешь слух,
Голова зачем , мозги и знания?!

Выбивает жизнь из колеи?
Убежать , да не получается?
Поднимись , не беда, иди,
У других не то случается.

Знаю сильный, крепко стоишь на земле,
Не впервой судьба так изгаляется.
Вспомни, через что пришлось пройти,
Остановишься - рухнет всё, сломается.

Деньги и проблемы в личной..суета.
Дом, работа, знать не всё потеряно.
Кажется, все сказаны слова.
Найди силы … В тебя верю я..

*


Рецензии
У каждого - своё.
Нам всем сейчас не сладко.
Поговорим вдвоём
О том, как шло всё гладко,
Но вихрем разнесло
Страну на континенты
Сломались руль, весло,
И не до сантиментов!!

Светик! Рада видеть тебя.

Натали Гордеева   06.03.2015 23:37     Заявить о нарушении