Не грусти

По дороге жизни не грусти,
Не расходуй свои силы понапрасну!
То, что жить мешает-отпусти,
Это делает тебя несчастным...

Улыбнувшись, музыку включай
Ту, что радостью согреет душу.
Смейся, пой танцуй и не скучай-
Радость жизни твою грусть разрушит!


Рецензии