***

И я ...бегу по клавишам капели
Не уж - то...юн я в самом деле?
Куда, деваются... года,
Когда любви коснёшься... иногда?

*********

И  таю, таю  я  в  том... сне,
Когда  приходит... по  весне
Блаженство... видеть  и в  нём быть
Сгорая, мучаясь... любить!

**********

Страсти ... уходят - проходят,  мой  Друг
Тонкой  душе суета - недосуг...
Здесь... как  цветок: замерев  не  дыши,
Радуг  блаженство... познаешь  в  тиши!!!


****************

Но  мы... "яд"  этот  пьём, не  умнея
И  порою  сгораем  дотла!
Что же  делать, душа не...  стареет
Даже если  вся  жизнь... истекла...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.